darkMONEY - заработок в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » darkMONEY - заработок в интернете » На любую тему » Хочу пообщаться с вами на тему похудения.

Хочу пообщаться с вами на тему похудения.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу пообщаться с вами на тему похудения. Я не так давно переехал жить в Питер, и недостаток времени меня привел к набору лишнего веса. А я так хочу его скинуть. Как это сделать?

0

2

Думаю что вам стоит начать с того, что вы сядите на диету. Вот только правильное питание реально помогает похудеть. Можно и без диетолога подобрать для себя нормальную диету.

0

3

Вам стоит начать со спорта. Вот только тренировки должны быть регулярными, а не раз в неделю. Потому что если вы будете лениться, то у вас ничего не получится. Кстати, вот тут вы можете взять в аренду эллиптический тренажер в СПб https://fitsharing.ru/spb Начните на тренажере заниматься, дома. Еще можете беговую дорожку к аренде рассмотреть.

0

4

Домашнее похудение врядле у вас получится. Ведь нужна мотивация, а дома лень что-то делать. Нужно в спортзал записаться, и начать там тренировки.

0

Вы здесь » darkMONEY - заработок в интернете » На любую тему » Хочу пообщаться с вами на тему похудения.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно