Всем привет из МСК. Как думаете можно похудеть занимаясь на одном каком-то тренажере? Например, на беговой дорожке? Или нет? И что тогда предпринимать для похудения?
Отредактировано rikardo d (2022-09-28 10:31:57)
darkMONEY - заработок в интернете |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » darkMONEY - заработок в интернете » На любую тему » Как думаете можно похудеть занимаясь на одном каком-то тренажере?
Всем привет из МСК. Как думаете можно похудеть занимаясь на одном каком-то тренажере? Например, на беговой дорожке? Или нет? И что тогда предпринимать для похудения?
Отредактировано rikardo d (2022-09-28 10:31:57)
Только на тренажере наверное нет, а вот комплексно да. Лучше всего вам начать худеть комплексно, первое, что нужно делать вам это сесть на диету.
Можно похудеть конечно, главное начать чем-то заниматься. Хотя бы на тренажере, и на беговой дорожке вообще отлично можно бегать. Вот тут есть аренда тренажеров https://fitsharing.ru/ Мне кажется вам удобно будет взять тренажер в аренду, сначала один потом другой. Я люблю бегать, и крутить педали на велотренажере. Похудеете, не переживайте.
Я бы на диету тоже сел, всегда так делаю когда начинаю набирать. Мне нравится именно на диетах вес скидывать, а спорт то такое. Хотите, занимайтесь, хотите нет.
Вы здесь » darkMONEY - заработок в интернете » На любую тему » Как думаете можно похудеть занимаясь на одном каком-то тренажере?